Ковролин на резиновой основе
Доставка
Услуги по укладке
Осенний Ценопад!!!
Скидки 10-15% при покупке от 15000 рублей!
Подробности уточняйте по телефону.

Помогаем с выбором грязезащитного покрытия

Помогаем с выбором грязезащитного покрытия

Наступил дачный сезон и важно выбрать покрытие, чтобы дом оставался чистым.

Для таких случаев в нашем магазине представлено много грязезащитных покрытий от известных производителей. В Маэстропол присутствуют алюминиевые грязезащитные решетки, модульные покрытия из ПВХ, грязезащитные ковры.

  • Грязезащитные алюминиевые решетки представляют собой наборную конструкцию из алюминиевых профилей с чистящими вставками.
  • Модульные покрытия из ПВХ – это Грязезащитное покрытие из ударопрочного ПВХ, выполненное в виде ячеистых модулей, которые легко соединяются между собой.
  • Влаговпитывающие ковры – это грязезащитные ковры, изготавливающиеся из материалов, которые способны эффективно удерживать влагу.


Каждое покрытие для сада и дачи имеет свои преимущества и недостатки.


Грязезащитные решетки из алюминия устойчивы к коррозии и агрессивным средам, имеют противоскользящие свойства, обладают комбитаторностью и не портят интерьер, а только его украшают. В свою очередь при установке не обойтись без подготовительных работ и хорошего мастера, но с Маэстропол это не проблема, также для его уборки потребуется клининговое оборудование.


Модульные покрытия, в отличие от предыдущего покрытия просты в облуживании, имеют доступную стоимость, и их легко установить, но срок эксплуатации не более 10 лет, также есть риск испортить обувь, если она на каблуках. Данное покрытие не задерживает влагу, что несомненно большой минус.


Грязезащитные ковры устойчивы к износу, просты в уходе, имеют противоскользящие свойства, но их можно использовать только внутри помещений.


Каждое из покрытий представлено в нашем магазине, вы можете приехать и посмотреть его. Если у вас остались вопросы, обращайтесь по телефону или пишите на почту. Наши специалисты ответят вам на вопрос и помогут выбрать покрытие.

С заботой о вас, Маэстропол.

Maestropol.ru - Ковролин, линолеум, искусственная трава
© . Все права защищены