Ковролин на резиновой основе
Доставка
Услуги по укладке

Как выбрать и где купить ковровую плитку для пола в Москве?

Как выбрать и где купить ковровую плитку для пола в Москве?

Для создания уюта и комфорта в любом помещении необходим теплый пол. На сегодняшний день в мире существует огромное количество разных напольных покрытий, которые могут обеспечить эти требования. Но сегодня мы рассмотрим ковровую плитку, которая заняла достойное место среди других покрытий и объясним почему. Стоит заметить, что при выборе ковровой плитки, следует обратить внимание на вес и тип ворса, помещение, в котором она будет использована, класс пожаробезопасности, цвет или дизайн и размер.

Ковровая плитка или плиточный ковролин — это самый новый тип ковролина. (О том как выбрать ковролин мы уже объясняли в другой статье). Она состоит из двух слоёв — поливинилхлорида и ворса, производится из экологически чистых и гиппоаллергенных материалов и является хорошим тепло- и шумоизолятором, термо- и влагостойким напольным покрытием. После длительного воздействия тяжёлых предметов, таких как шкаф или диван, она имеет способность восстанавливаться, а также более прочные её виды обладают устойчивостью к когтям животных. Довольно легко производить самостоятельный монтаж и укладку плитки небольшого участка, но чтобы максимально сэкономить и эффективно потратить своё время, Вы можете заказать её укладку у нас за низкую цену. Наша компания позволяет создавать Вам уникальные дизайны, так как мы имеем широкий ассортимент цветов, оттенков и размеров. Также большим плюсом данного покрытия является небольшая стоимость по сравнению с обычным ковром, что поможет сократить Ваши затраты. Её легко очищать, ультрафиолетовые лучи и крайние уборки с применением химических веществ не повлияют на её окраску, но не рекомендовано использовать в помещениях с большой влажностью. А в местах, где полы имеют подогрев, плитку можно спокойно применять.

Таким образом, мы подробно рассказали Вам о ковровой плитке и о том, как правильно её выбрать. Заказывая ковровую плитку и её укладку на сайте МаэстроПол, Вы больше не будете беспокоиться о вашем напольном покрытии.

Maestropol.ru - Ковролин, линолеум, искусственная трава
© . Все права защищены